Updates from Februari, 2011 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • Bahtiar 11:02 am on February 23, 2011 Permalink | Balas  

    GERTAK SAMBAL NII ZAYTUN ? 

    Pembaca yang budiman, masih ingat kisah seorang Ibu yang terjerat Ajaran NII NKA KW 9 Panji Gumilang Mahad Zaytun di link https://niikw9.wordpress.com/2010/05/03/demi-nii-tega-menipu-suami-dan-mertua/ . Alhamdulillah saat ini beliau telah hidup bahagia bersama suami dan anak-anak tercintanya.
    Pada kesempatan ini Beliau ingin berbagi sedikit pengalaman pada teman-teman yang masih aktif atau yang masih terpengaruh doktrin ajaran tersebut, agar berani menghadapi ancaman, teror atau gertak sambal dari mereka. Disebut gertak sambal, karena hanya berani melalui telpon, sms, email, atau pesan facebook. Bila ditantang untuk bertemu mereka kabur. Berikut gertak sambal yang pernah beliau terima melalui account facebook :

    http://www.facebook.com/denregy 20 Februari jam 14:19 : kowe produk nkri yang T.O.L.O.L. alias B.E.G.O.

    Mei Bundanya Khansa 20 Februari jam 16:30 : kalo gue tolol gue gak akan cepet sadar kelur dari NII…. buktinya sekarang kehidupanku lebih barokah setelah keluar dari NII yang sedikit2 mesti bayar itulah inilah,infak itulah inilah fuih…..

    http://www.facebook.com/denregy 20 Februari jam 16:52 : Enak ya d nkri , apalagi pns bs korupsi ! klw dasarnya islam ktp gak bkl kuat klw hrs berQur’an

    Mei Bundanya Khansa 20 Februari jam 16:57 : alhamdulillah, islam yang aku anut sekarang mengharamkan korupsi,apalagi mebayar infak gak jelas dan mengkafirkan muslim lainnya…naudzubillah…alhamdulillah kehidupanku lebih barokah gak kejar setoran melulu….damaiiiiiiiiii banget

    ==================

    Kepada pembaca yang ingin berbagi pengalaman / sharing tentang pemulihan diri akibat NII ZAYTUN dapat bertukar pikiran dengan Ibu tersebut melalui account facebook / email : Mei Bundanya Khansa / ibukhansa@ymail.com

     

    Profil seseorang yang mengancam “gertak sambal” tersebut adalah :
    REGY DEN / DEN REGY
    FB : http://www.facebook.com/denregy
    Email : denregy@yahoo.co.id
    Tanggal Lahir : 12 Juni 1988
    Kota Asal : Salatiga

    Kepada pembaca yang mengenal profile facebook tersebut, bila ada kesempatan mohon dinasehati agar sadar dan keluar dari pengaruh doktrin ajaran aneh tersebut.

    ==================

    Ada lagi “gertak sambal” yang diterima Ibu, tapi ketika dijawab akan ditayangkan di web, dia sudah kabur tidak menjawab dan memblokir account FB-nya sediri dari Bunda Khansa, berikut isi ancaman tersebut :

    Anonim 21 Februari jam 8:32 : Klw d bilang tua bkn menghujat tp kenyataan , apa mau d bilang masih gadis?, gmn krjaan d RI lancar? korupsi lancar gak?

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 9:40 : Alhamdulillah lancar,korupsi haram.. Yg penting tidak setoran. Tapi kenapa suka bgt nge inbox aku?gak punya kerjaan ya?nganggur ya?qiqiqi lg cape ngejar setoran ya? Dah ah aku mah kerja dulu ya,melayani masyarakat.

    Anonim 21 Februari jam 10:18 : Haram apa blm ada kesempatan? Di DEPAG aja bejibun yg korupsi pdhl kbnykn ahli kitab! apalagi departemen yg lain ! ya itulh org2 RI , trutama yg balik lg dr NII alias Murtad !

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 10:31 : Sudahlah…segimana memborbardirnya juga,NII itu tetep tolol,,,dan saya bahagia tidak dibebani lg setoran infak.silahkan mau nge inbox apapun juga lah

    Anonim 21 Februari jam 11:07 : Aq yakn dlm hati mu mengakui nkri negri yg bathil cuma gak sanggup brada d NII , jd plampiasanya menghujat NII bersama para Murtad lainya ! Anda tau nkri d proklamasikan olh org yg ngaku islam kristen, hindu, budha jg sm org jawa, sunda, padang, aceh dll trmasuk olh tukng copet, rampok, garong, koruptor trmsk olh org2 murtad ! Jd org2 tsb berhak hidup d nkri trmsk menjalankan profesinya !

    Anonim 21 Februari jam 16:25 : Mkny jgn sok ! apa kowe pikr NII rugi klw ada pengikutnya yg MURTAD ? janji Allah “klw suatu kaum murtad mk Allah akn ganti dg suatu kaum yg lebih baik “, jawab ah jgn kaya kambing congean!

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 19:28 : ngejawab sama orang gak jelas males…gak jelas wujud,gak jelas identitas,gak jelas kelamin….. udah berapa lama anda di NII???

    Anonim 21 Februari jam 19:44 : Mkny jgn sok pinter ! jd org MURTAD aja sombong !

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 19:48 : gak apa2 sombong sama NII mah…yang penting hidupku damaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget alhamdulillah dengan teror seperti ini aku semakin yakin dengan kebusukan NII… ngomong2 gak jawab wujud dan identitasmu???? berapa lama sih di NII??? anak baru kemaren sore ya??? fuihhh tapi itulah NII yang bisanya sembunyi

    Anonim 21 Februari jam 19:59 : Janji Allah “jika km MURTAD mk Allah akan ganti dg yg lain yg lebih baik” asal loe tau ngaing lain neror dia tp ngaing rek mere plajaran ka dia lamun mere komentar pake otak ! dia boga otak teu ? mana lalaki dia nu pipiluen kana urusan ieu ?

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:03 : hahahaha pelajaran apa ya???? gak takut tuuuuuh

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:05 : gak takut sama sekali ya…… berani cuma inbox doang… gak berjenis kelamin lagi!!!!! wew ah masih mending banci punya identitas

    Anonim 21 Februari jam 20:08 : Jawab MURTAD !

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:09 : mesti jawab apa?heuh udah mah tolol,tak berkelamin pula xixixixixixixi

    Anonim 21 Februari jam 20:13 : Jawab MONYET !

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:14 : tolol tolol

    Anonim 21 Februari jam 20:22 : Jawab MONYET !

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:26 : kasian banget sih kamu… sumpah aku kasian ma kamu…sampe sgitunya kalo aku mau..kiriman inbox kamu udah aku kirim ke mantan amirku di bandung… jangan jadi orang tolol terus ah

    Anonim 21 Februari jam 20:30 : Jawab MONYET MURTAD !

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:35 : NII oh NII….. maaf orang tak berkelamin…aku mah orang sekolhan orang cerdas…yang gak mau dibodohin NII terus kalo kamu cape di NII jangan neror orang..malu lah ama nyawa lay

    Anonim 21 Februari jam 20:50 : Jawab MONYET MURTAD ! mun dia penasaran ka ngaing, tah nmr ngaing : 085795134271

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:54 : roma irama kaleee ah penasaran…. no hape gak bermanfaat dan tak mendatangkan manfaat no hape yang tak akan mempengaruhiku di dunia dan akhirat heuheuheuheu…. sok lay……..

    Anonim 21 Februari jam 22:08 : Jawab ANJING MURTAD ! Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 22:35 : wow keyen…..ada yang mau menegakkan islam secara kafah bahasanya iblis….mati aja lo…malu ama nyawa ah lay

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 22:41 : uuuuhhhh teror nya atuuuuttt hahahahahaha maaf NII aku tak akan setor2 lagiiiii bebaaaaaaaaaaaaasssssss….. gak peduli ah dibilang anjing,kunyuk,murtad…… yang penting mah ente ya ente…aku ya aku…… alhamdulillaaaaah ya rabb bebaaaaaaaaaaaaaaas

    Anonim 21 Februari jam 22:54 : Si MURTAD lg seneng ! tp ingat saatnya akn tiba cepat atw lmbt siap2 aja yg model gini akn di pancung paling awal !

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 23:00 : Qiqiqiqi mudah2an tercapai ya cita2nya… Fuih 9 taon aku di Nii kapan futuhnya?cepet atuh futuh,kue futuh ah…

    Anonim 21 Februari jam 23:54 : Waduk sia 9 taun ! 9 taun ditumpakan nya ? tong menta ditumpakan wae atuh !

    Mei Bundanya Khansa 22 Februari jam 5:23 : Ah terserah kamu aja…percuma ngobrol sama orang gak sadar,ibarat lg mabok… Yang pasti aku bebas dari setoran infak, oh indahnya hidup…… Asli damaiii bgt….. Sok ah aku mah gak mau nambahin dosa,udah mah 9thn di NII,byk kedzoliman,skrg mesti ngelayanin orang2 NII yg tolol macam anda?aduuuh gak mau nambh dosa. Sok bebas,mau maki2,mau menghujat, da memang itu yg diajarin NII mah… Selamat memaki2 ya… Sok sing wareg curhat di inbox ieu…. Hahahaha

    Anonim 22 Februari jam 5:59 : Jawab MURTAD !

    Anonim 22 Februari jam 5:59 : Jawab MURTAD TOLOL !

    Mei Bundanya Khansa 22 Februari jam 10:39 : Sok sing jongjon nya… Moga si panji memberkatimu…..wkwkwkwkwk

    Anonim 22 Februari jam 14:02 : Jawab pamajikan GAYUS !

    Mei Bundanya Khansa 22 Februari jam 14:23 : Ya alloh, kasian bgt si regy ini, NII kehilangan aku sbg sapi perahnya,knp berkurang ya setorannya?sampe murka gtu.

    Anonim 22 Februari jam 14:30 : Eh si MURTAD lg ol ya ? pasti korupsi waktu ya ? mkn gaji buta ya ?

    Mei Bundanya Khansa 22 Februari jam 15:27 : Hahaha orang gak pernah kerja,cuma nyari setoran ya gtu,gak tau jam kerja,gak tau jam istirahat. O iya semua isi inbox kamu bakal muncul di wall fb ya,supaya semua pada tau NII tuh kayak apa.

    Anonim 22 Februari jam 15:35 : Krj apa ? paling2 lu d kntr buka computer cr situs porno ! klw dasarnya anak setan ya setan aja mknya ngeyel

    ======

    Dari pilihan kata dan budi bahasa yang digunakan sang Anonim Pembela Ajaran NII NKA KW 9 Panji Gumilang Mahad Zaytun Indramayu tersebut semoga bisa menjadi bahan perenungan dan pertimbangan bagi sahabat-sahabat atau saudara-saudara yang masih aktif di dalam Ajaran tersebut ?

    Iklan
     
    • blackbalung 11:44 am on Maret 26, 2011 Permalink | Balas

      Beginilah cara musuh-2 Islam memadamkan cahaya Allah, membuat propaganda negatif terhadap NKA-NII dengan membuat boneka KW9…
      [QS 61:8] Mereka ingin memadamkan cahaya Allah dengan mulut (tipu daya) mereka, tetapi Allah (justru) menyempurnakan cahaya-Nya, walau orang-orang kafir membencinya”.

    • Bahtiar 7:46 pm on Maret 15, 2011 Permalink | Balas

      Marketing ajaran sesat jadi pakai cara maki2 😦

    • melly 10:16 am on Maret 13, 2011 Permalink | Balas

      aduduh,,apa gak diajarin cara marketing yang baik ya? mana ada orang marketing tp buyernya di kata2in.
      wkwkwk,,

    • Orang awam 2:46 pm on Maret 7, 2011 Permalink | Balas

      Islam milik Tuhan Yang Maha Perkasa ternyata butuh penolong juga

    • MasDar 6:36 am on Maret 7, 2011 Permalink | Balas

      Islam tak akan perna sirna, meski sekalipun orang2 yang beridentitas Islam selalu memperolok2 dan hanya sekedar mewacanakannya saja tanpa sedikitpun niat tuk menegakkannya, Allah-lah yang Maha Hebat, sekalipun kalian Licik dan lihai dalam membuat tipu daya, sesungguhnya hanya Allah-lah sebaik-baik pembuat tipu daya…Demi Allah, Al-Islam pasti kan Tegak di muka bumi… wahai oknum yang mengatas namakan Al-Islam (NKA-NII) dan dan yang Apriori terhadapnya, segeralah bertaubat sebelum ajal datang menjemput, karena sikap dan lisan kalian adalah kesia-siaan belaka. Islam tegak dan menang dengan amal soleh (bukan dengan caci-maki, memeras maupun dengan mulut-mulut kalian), Islam butuh penolong yang hanif dan Ikhlas dalam penegakannya…

    • Orang awam 10:42 pm on Maret 5, 2011 Permalink | Balas

      Mengajak ber-Islam kok pakai caci maki & emosi ?

  • Bahtiar 11:02 am on February 23, 2011 Permalink | Balas  

    GERTAK SAMBAL NII ZAYTUN ? 

    Pembaca yang budiman, masih ingat kisah seorang Ibu yang terjerat Ajaran NII NKA KW 9 Panji Gumilang Mahad Zaytun di link https://niikw9.wordpress.com/2010/05/03/demi-nii-tega-menipu-suami-dan-mertua/ . Alhamdulillah saat ini beliau telah hidup bahagia bersama suami dan anak-anak tercintanya. Pada kesempatan ini Beliau ingin berbagi sedikit pengalaman pada teman-teman yang masih aktif atau yang masih terpengaruh doktrin ajaran tersebut, agar berani menghadapi ancaman, teror atau gertak sambal dari mereka. Disebut gertak sambal, karena hanya berani melalui telpon, sms, email, atau pesan facebook. Bila ditantang untuk bertemu mereka kabur. Berikut gertak sambal yang pernah beliau terima melalui account facebook :

    http://www.facebook.com/denregy 20 Februari jam 14:19 : kowe produk nkri yang T.O.L.O.L. alias B.E.G.O.

    Mei Bundanya Khansa 20 Februari jam 16:30 : kalo gue tolol gue gak akan cepet sadar kelur dari NII…. buktinya sekarang kehidupanku lebih barokah setelah keluar dari NII yang sedikit2 mesti bayar itulah inilah,infak itulah inilah fuih…..

    http://www.facebook.com/denregy 20 Februari jam 16:52 : Enak ya d nkri , apalagi pns bs korupsi ! klw dasarnya islam ktp gak bkl kuat klw hrs berQur’an

    Mei Bundanya Khansa 20 Februari jam 16:57 : alhamdulillah, islam yang aku anut sekarang mengharamkan korupsi,apalagi mebayar infak gak jelas dan mengkafirkan muslim lainnya…naudzubillah…alhamdulillah kehidupanku lebih barokah gak kejar setoran melulu….damaiiiiiiiiii banget

    ==================

    Kepada pembaca yang ingin berbagi pengalaman / sharing tentang pemulihan diri akibat NII ZAYTUN dapat bertukar pikiran dengan Ibu tersebut melalui account facebook / email : Mei Bundanya Khansa / ibukhansa@ymail.com Profil seseorang yang mengancam “gertak sambal” tersebut adalah :
    REGY DEN / DEN REGY
    FB : http://www.facebook.com/denregy
    Email : denregy@yahoo.co.id
    Tanggal Lahir : 12 Juni 1988
    Kota Asal : Salatiga

    Kepada pembaca yang mengenal profile facebook tersebut, bila diberi kesempatan mohon dinasehati agar sadar dan keluar dari pengaruh doktrin ajaran aneh tersebut.

    ==================

    Ada lagi “gertak sambal” yang diterima Ibu, tapi ketika dijawab akan ditayangkan di web, dia sudah kabur tidak menjawab dan memblokir account FB-nya sediri, berikut isi ancaman tersebut :

    Anonim 21 Februari jam 8:32 : Klw d bilang tua bkn menghujat tp kenyataan , apa mau d bilang masih gadis?, gmn krjaan d RI lancar? korupsi lancar gak?

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 9:40 : Alhamdulillah lancar,korupsi haram.. Yg penting tidak setoran. Tapi kenapa suka bgt nge inbox aku?gak punya kerjaan ya?nganggur ya?qiqiqi lg cape ngejar setoran ya? Dah ah aku mah kerja dulu ya,melayani masyarakat.

    Anonim 21 Februari jam 10:18 : Haram apa blm ada kesempatan? Di DEPAG aja bejibun yg korupsi pdhl kbnykn ahli kitab! apalagi departemen yg lain ! ya itulh org2 RI , trutama yg balik lg dr NII alias Murtad !

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 10:31 : Sudahlah…segimana memborbardirnya juga,NII itu tetep tolol,,,dan saya bahagia tidak dibebani lg setoran infak.silahkan mau nge inbox apapun juga lah

    Anonim 21 Februari jam 11:07 : Aq yakn dlm hati mu mengakui nkri negri yg bathil cuma gak sanggup brada d NII , jd plampiasanya menghujat NII bersama para Murtad lainya ! Anda tau nkri d proklamasikan olh org yg ngaku islam kristen, hindu, budha jg sm org jawa, sunda, padang, aceh dll trmasuk olh tukng copet, rampok, garong, koruptor trmsk olh org2 murtad ! Jd org2 tsb berhak hidup d nkri trmsk menjalankan profesinya !

    Anonim 21 Februari jam 16:25 : Mkny jgn sok ! apa kowe pikr NII rugi klw ada pengikutnya yg MURTAD ? janji Allah “klw suatu kaum murtad mk Allah akn ganti dg suatu kaum yg lebih baik “, jawab ah jgn kaya kambing congean!

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 19:28 : ngejawab sama orang gak jelas males…gak jelas wujud,gak jelas identitas,gak jelas kelamin….. udah berapa lama anda di NII???

    Anonim 21 Februari jam 19:44 : Mkny jgn sok pinter ! jd org MURTAD aja sombong !

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 19:48 : gak apa2 sombong sama NII mah…yang penting hidupku damaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget alhamdulillah dengan teror seperti ini aku semakin yakin dengan kebusukan NII… ngomong2 gak jawab wujud dan identitasmu???? berapa lama sih di NII??? anak baru kemaren sore ya??? fuihhh tapi itulah NII yang bisanya sembunyi

    Anonim 21 Februari jam 19:59 : Janji Allah “jika km MURTAD mk Allah akan ganti dg yg lain yg lebih baik” asal loe tau ngaing lain neror dia tp ngaing rek mere plajaran ka dia lamun mere komentar pake otak ! dia boga otak teu ? mana lalaki dia nu pipiluen kana urusan ieu ?

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:03 : hahahaha pelajaran apa ya???? gak takut tuuuuuh

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:05 : gak takut sama sekali ya…… berani cuma inbox doang… gak berjenis kelamin lagi!!!!! wew ah masih mending banci punya identitas

    Anonim 21 Februari jam 20:08 : Jawab MURTAD !

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:09 : mesti jawab apa?heuh udah mah tolol,tak berkelamin pula xixixixixixixi

    Anonim 21 Februari jam 20:13 : Jawab MONYET !

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:14 : tolol tolol

    Anonim 21 Februari jam 20:22 : Jawab MONYET !

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:26 : kasian banget sih kamu… sumpah aku kasian ma kamu…sampe sgitunya kalo aku mau..kiriman inbox kamu udah aku kirim ke mantan amirku di bandung… jangan jadi orang tolol terus ah

    Anonim 21 Februari jam 20:30 : Jawab MONYET MURTAD !

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:35 : NII oh NII….. maaf orang tak berkelamin…aku mah orang sekolhan orang cerdas…yang gak mau dibodohin NII terus kalo kamu cape di NII jangan neror orang..malu lah ama nyawa lay

    Anonim 21 Februari jam 20:50 : Jawab MONYET MURTAD ! mun dia penasaran ka ngaing, tah nmr ngaing : 085795134271

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:54 : roma irama kaleee ah penasaran…. no hape gak bermanfaat dan tak mendatangkan manfaat no hape yang tak akan mempengaruhiku di dunia dan akhirat heuheuheuheu…. sok lay……..

    Anonim 21 Februari jam 22:08 : Jawab ANJING MURTAD ! Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 22:35 : wow keyen…..ada yang mau menegakkan islam secara kafah bahasanya iblis….mati aja lo…malu ama nyawa ah lay

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 22:41 : uuuuhhhh teror nya atuuuuttt hahahahahaha maaf NII aku tak akan setor2 lagiiiii bebaaaaaaaaaaaaasssssss….. gak peduli ah dibilang anjing,kunyuk,murtad…… yang penting mah ente ya ente…aku ya aku…… alhamdulillaaaaah ya rabb bebaaaaaaaaaaaaaaas

    Anonim 21 Februari jam 22:54 : Si MURTAD lg seneng ! tp ingat saatnya akn tiba cepat atw lmbt siap2 aja yg model gini akn di pancung paling awal !

    Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 23:00 : Qiqiqiqi mudah2an tercapai ya cita2nya… Fuih 9 taon aku di Nii kapan futuhnya?cepet atuh futuh,kue futuh ah…

    Anonim 21 Februari jam 23:54 : Waduk sia 9 taun ! 9 taun ditumpakan nya ? tong menta ditumpakan wae atuh !

    Mei Bundanya Khansa 22 Februari jam 5:23 : Ah terserah kamu aja…percuma ngobrol sama orang gak sadar,ibarat lg mabok… Yang pasti aku bebas dari setoran infak, oh indahnya hidup…… Asli damaiii bgt….. Sok ah aku mah gak mau nambahin dosa,udah mah 9thn di NII,byk kedzoliman,skrg mesti ngelayanin orang2 NII yg tolol macam anda?aduuuh gak mau nambh dosa. Sok bebas,mau maki2,mau menghujat, da memang itu yg diajarin NII mah… Selamat memaki2 ya… Sok sing wareg curhat di inbox ieu…. Hahahaha

    Anonim 22 Februari jam 5:59 : Jawab MURTAD !

    Anonim 22 Februari jam 5:59 : Jawab MURTAD TOLOL !

    Mei Bundanya Khansa 22 Februari jam 10:39 : Sok sing jongjon nya… Moga si panji memberkatimu…..wkwkwkwkwk

    Anonim 22 Februari jam 14:02 : Jawab pamajikan GAYUS !

    Mei Bundanya Khansa 22 Februari jam 14:23 : Ya alloh, kasian bgt si regy ini, NII kehilangan aku sbg sapi perahnya,knp berkurang ya setorannya?sampe murka gtu.

    Anonim 22 Februari jam 14:30 : Eh si MURTAD lg ol ya ? pasti korupsi waktu ya ? mkn gaji buta ya ?

    Mei Bundanya Khansa 22 Februari jam 15:27 : Hahaha orang gak pernah kerja,cuma nyari setoran ya gtu,gak tau jam kerja,gak tau jam istirahat. O iya semua isi inbox kamu bakal muncul di wall fb ya,supaya semua pada tau NII tuh kayak apa.

    Anonim 22 Februari jam 15:35 : Krj apa ? paling2 lu d kntr buka computer cr situs porno ! klw dasarnya anak setan ya setan aja mknya ngeyel

    ======

    Dari pilihan kata dan budi bahasa yang digunakan sang Anonim Pembela Ajaran NII NKA KW 9 Panji Gumilang Mahad Zaytun Indramayu tersebut semoga bila menjadi bahan perenungan dan pertimbangan bagi sahabat-sahabat atau saudara-saudara yang masih aktif di dalam Ajaran tersebut ?

     
  • Bahtiar 1:21 am on February 21, 2011 Permalink | Balas  

    SADAR DARI NII ZAYTUN BERKAT SHOLAT ISTIKHARAH 

    Sembilan bulan saya ada di NII ZAYTUN, waktu itu saya ber-tetitorial ODO Cilandak Selatan. Selama 9 bulan itu sama sekali saya tidak pernah dapat menemukan ketenagan walaupun saya sudah mengajak dua anggota baru (2 nissa).

    Sebenarnya ada perasaan senang selama disana saya merasa banyak teman, ada perubahan dalam dunia saya tapi mengapa hati ini tidak pernah tenang. Batin saya tidak pernah kuat, selalu ragu untuk menjalani itu semua. Sholat 5 waktu pun sering saya tinggalkan selama di sana, saya selalu kepikiran amaliyah dan tilawah saja. Saya seperti dikejar-kejar dan didesak dengan aktivitas-aktivitas disana, sedangkan keadaan harta dan diri saya sebenarnya tidak mendukung namun amaliyah dan tilwah adalah hal yang mutlak dan wajib disana jadi saya terus terdorong melakukannya dalam keadaan terpaksa. Kuliah saya hampir kacau 😦

    Selalu saya tanamkan ke-ikhlasan setiap menjalankan amaliyah dan aktivitas lainnya tapi kenapa jatuhnya batin saya tersiksa dan menangis ? saya sudah sering punya niat untuk keluar tapi kenapa tidak pernah bisa, gimana caranya saya bisa keluar ?

    Walaupun jarang sholat saya selalu berdoa meminta agar terus diberikan jalan yang benar dan diridhoi dan selalu minta dimudahkan dalam melakukan ibadah-ibadah yang dianjurkan disana tapi tetep saja selalu menuai kesulitan.

    Saat 7 bulan saya jalanin ternyata sepupu saya, yang juga jamaah NII Zaytun yang mengenalkan saya pada si pembawa (atau umi saya di sana) sudah kaslan, saya kaget kenapa dia seperti itu padahal sebelumnya dia yang memberiku motivasi selama disana. Dilema saya itu sampai saya memutuskan solat ISTIKHARAH, singkat cerita 2 kali saya istikharah trnyata Alloh memberikan jawabannya lewat mimpi yang sudah kaslan bahwa aktivitas-aktivitas yang saya jalankan di tempat itu cuma sia-sia dan NII Zaytun Panji Gumilang adalah jalan yang salah.

    Lalu saya menghubungi sepupu saya yang sudah kaslan tersebut dari 2 bulan sebelumnya, ternyata dia juga keluar berkat umi-nya dan Sholat Istikharah dan semakin mantap saja saya untuk keluar dari sana dan finally saya KELUAR dari jalan yngg salah itu dengan sadar diri tanpa ada paksaan atau hasutan dari siapapun, benar-benar dari faktor diri sendiri.

    Soo saya meneumukan kembali ketenangan dan sholat 5 waktupun bisa diperbaiki, hingga sekarang Alhamdulillah saya menemukan hidayah kembali, saya telah berhijab secara syar’i … 🙂

    Pengalaman Sdri. Tri Yani : http://www.facebook.com/threeyani

     
    • Jabal Nur Hakim 8:55 pm on Februari 21, 2011 Permalink | Balas

      Banyak cara untuk sadar dari ajaran yang banyak mudhorotnya tersebut, namun yang paling kuat adalah bila itu semua keluar dari diri sendiri..

  • Bahtiar 12:16 am on February 16, 2011 Permalink | Balas  

    CIRI-CIRI NII NKA KW 9 ZAYTUN 

    From : seseorang@…….com
    To : mantanii@yahoo.co.id
    Tue, Feb 15, 2011 at 1:51 PM
    Subject : Kajian Terselubung NII

    Ass, saya mendapatkan email bpk dr intenet, dan saya juga menginginkan saran dari bpk..
    Awalnya saya ketemu mereka secara kebetulan (atau mungkin direncanakan). saya pergi ke mall untuk menemani mantan teman kuliah saya mencari sepatu untuk wisuda , dan kami bertemu mereka di sana. salah satunya temen smpnya temen kuliah saya, satunya lagi temennya dia (saya tidak tahu itu temen kuliah atau temen SMAnya). sebut saja dua orang ini A dan B, dan temen kuliah saya C. Si B menceritakan sesuatu yang menurut saya menarik dan itulah kecerobohan terbesar saya.

    Setelah menceritakan semua itu, si B minta ketemuan dengan mengajak sepupunya. karena saya penasaran dengan lanjutannya, saya penuhi ajakan itu, dan berlanjut terus sampe 5x pertemuan. pada pertemuan pertama sepupunya si B tidak membawa temannya, tetapi setelah pertemuan kedua sampai kelima sepupunya si B membawa teman-temannya. pertemua pertama sampai ketiga saya tidak merasa perasaan aneh apapun. saya percaya-percaya saja dengan apa yang sepupunya si B sampaikan. pertemuan keempat, yang memberi kajian tersebut bukan sepupunya si B tapi orang lain, yang juga sepertinya mengetahui isi materi tersebut. Tetapi setelah itu, saya merasa perasaan saya gak enak sampe dengan pertemuan kelima.

    Saya diminta untuk menjaga “amanah” yang menurut pengertian saya tidak bilang kepada siapapun. Tetapi karena perasaan saya sudah gak enak dan saya sudah merasa aneh, akhirnya saya browsing untuk memastikannya, dan dugaan saya betul. akhirnya saya cerita dengan kakak saya ( ortu saya diluar propinsi) mengenai kajian tersebut, dan kakak saya cerita kalau ada salah satu temannya yang juga terjerat. saya diminta hati-hati dan waspada setelah itu.

    Yang membuat saya curiga adalah mantan temen kampus saya (si C) jarang sekali sms saya kalau tidak perlu sekali, dan sekarang entah kenapa di rajin sms saya sekedar menanyakan kabar saya dan saya sedang melakukan apa. jujur, saya merasa terganggu sekali dengan ini.

    Dan sekarang ini saya jadi makin waspada dan jadi paranoid, saya merasa di teror mereka, padahal saya belum hijrah ke jakarta, apa yang harus saya lakukan?

    Saya akan menyampaikan inti kajian dari lima pertemuan tersebut, yaitu : mendirikan negara dibawah Al-qur’an dan menyuruh saya hijrah ke jakarta jika ingin masuk surga.

    Sebelumnya terima kasih untuk sarannya ^^

    ===============

    Wa’alaikum salam pada Sdr/i Seseorang
    terima kasih telah bertanya & berbagi informasi dengan kami.
    akan kami tanggapi per pokok pikiran / alinea agar runut dan rinci :

    On 2/15/11, seseorang@…….com wrote:
    > Ass, saya mendapatkan email bpk dr intenet, dan saya juga menginginkan saran
    > dari bpk..
    > Awalnya saya ketemu mereka secara kebetulan (atau mungkin direncanakan).
    > saya pergi ke mall untuk menemani mantan teman kuliah saya mencari sepatu
    > untuk wisuda , dan kami bertemu mereka di sana. salah satunya temen smpnya
    > temen kuliah saya, satunya lagi temennya dia (saya tidak tahu itu temen
    > kuliah atau temen SMAnya). sebut saja dua orang ini A dan B, dan temen
    > kuliah saya C. Si B menceritakan sesuatu yang menurut saya menarik dan
    > itulah kecerobohan terbesar saya.

    dari modus / cara bertemu sudah mencirikan itu NII NKA KW 9 Zaytun,
    mengajak pergi ke suatu tempat tapi dibelokkan menjadi bertemu
    teman-2nya dan diskusi tentang kondisi, sosial, dan agama …

    > Setelah menceritakan semua itu, si B minta ketemuan dengan mengajak
    > sepupunya. karena saya penasaran dengan lanjutannya, saya penuhi ajakan itu,
    > dan berlanjut terus sampe 5x pertemuan. pada pertemuan pertama sepupunya si
    > B tidak membawa temannya, tetapi setelah pertemuan kedua sampai kelima
    > sepupunya si B membawa teman-temannya. pertemua pertama sampai ketiga saya
    > tidak merasa perasaan aneh apapun.
    > saya percaya-percaya saja dengan apa yang sepupunya si B sampaikan.
    > pertemuan keempat, yang memberi kajian tersebut bukan sepupunya si B tapi
    > orang lain, yang juga sepertinya mengetahui isi materi tersebut. Tetapi
    > setelah itu, saya merasa perasaan saya gak enak sampe dengan pertemuan
    > kelima.

    Pertemuan 1 s.d 3 masih diskusi hal yang ringan-ringan saja
    pertemuan selanjutnya membahas tentang kondisi negara yang jahiliyah,
    dianggap kafir, fasiq, dhalim, ibadah tidak diterima dan kalau mati
    masuk neraka !
    agar tidak jahiliyah / makiyah, tidak kafir, tidak fasiq, tidak
    dhalim, diterima ibadahnya, dan bila mati masuk sorga ====> harus
    hijrah !
    untuk hijrah tidak gampang, tidak mudah, tidak gratis, harus siap
    berkorban jiwa dan raga … 🙂
    UUD = Ujung-Ujungnya Duit = itulah ciri khas NII NKA KW 9 Zaytun 🙂

    > saya diminta untuk menjaga “amanah” yang menurut pengertian saya tidak
    > bilang kepada siapapun. Tetapi karena perasaan saya sudah gak enak dan saya
    > sudah merasa aneh, akhirnya saya browsing untuk memastikannya, dan dugaan
    > saya betul. akhirnya saya cerita dengan kakak saya ( ortu saya diluar
    > propinsi) mengenai kajian tersebut, dan kakak saya cerita kalau ada salah
    > satu temannya yang juga terjerat. saya diminta hati-hati dan waspada setelah
    > itu.

    Amanah versi NII NKW 9 tersebut sebenarnya disuruh tutup mulut, agar
    doktrin yang telah mereka tanam dibenak Anda tidak bias / kabur,
    harapan mereka Anda akan menuruti apapun arahan mereka 🙂

    Syukur Alhamdulillah, Anda “memecah telur” aksi tutup mulut versi
    mereka dengan mencari literatur / referensi / bacaan melalui internet.

    Syukur Alhamdulillah juga, Anda BERANI menceritakan masalah ini pada
    kakak Anda, Insya Allah kakak akan melindungi dan membela adiknya dari
    gangguan doktrin perekrutan anggota baru Ajaran NII NKA KW 9 Zaytun
    tersebut. Ikuti nasehat kakak Anda untuk hati-hati dan waspada, pasti
    aman dan selamat dari kejaran NII Zaytun sesat tersebut.

    > yang membuat saya curiga adalah mantan temen kampus saya (si C) jarang
    > sekali sms saya kalau tidak perlu sekali, dan sekarang entah kenapa di rajin
    > sms saya sekedar menanyakan kabar saya dan saya sedang melakukan apa. jujur,
    > saya merasa terganggu sekali dengan ini.

    Si C rajin meng-sms Anda menanyakan kabar dan sedang melakukan apa
    Anda, sebenarnya itu usaha dia untuk memantau, memonitor, atau
    mengamati Anda dari jarak jauh agar tidak lari dari usaha perekrutan
    NII NKA KW 9 Zaytun.

    > dan sekarang ini saya jadi makin waspada dan jadi paranoid, saya merasa di
    > teror mereka, padahal saya belum hijrah ke jakarta, apa yang harus saya
    > lakukan?

    Pertama yang harus Anda lakukan ialah perbanyak membaca di internet
    kisah-kisah pengikut yang telah sadar dan keluar dari NII NKA KW 9
    Zaytun. Insya Allah kisah-kisah tersebut akan menumbuhkan jiwa
    keberanian Anda melawan mereka dan menginpirasi cara-cara menghadapi
    teror mereka.

    Kedua, ceritakan masalah Anda ini seluas-luasnya pada keluarga Anda :
    Bapak, Ibu, Kakak, Om, Tante, karena keluargalah yang mampu melindungi
    dan membela Anda dengan sepenuh hati dari gangguan mereka. Ceritakan
    juga pada sahabat-sahabat dan teman-teman yang anda percayai dapat
    membantu dan melindungi Anda dari gangguan mereka.

    Insya Allah dengan kedua langkah di atas sudah cukup untuk menghadapi
    teror NII NKA KW 9 Zaytun.

    > Saya akan menyampaikan inti kajian dari lima pertemuan tersebut, yaitu :
    > mendirikan negara dibawah Al-qur’an dan menyuruh saya hijrah ke jakarta jika
    > ingin masuk surga.
    > sebelumnya terima kasih untuk sarannya ^^
    >

    Jangan pernah mau lagi ditemui mereka bila tidak didampingi Kakak, apa
    lagi pergi sendiri ke Jakarta untuk hijrah versi NII Zaytun. Di tiap
    kota dan kampus, kami sudah memiliki perwakilan untuk membantu korban2
    NII Zaytun, nomer telpon dapat dilihat di website
    https://niikw9.wordpress.com

    Bila ada pertanyaan lagi, jangan ragu untuk berkirim email lagi.

    Salam,
    bahtiar
    081328484289, mantan nii zaytun, bahtiar@gmail.com, mantanii@yahoo.co.id

     
    • Rokkie 4:22 pm on April 16, 2011 Permalink | Balas

      Semua harap berhati2 mereka menggunakan modus cuci otak…
      ketika korban sudah ke cuci otak maka si korban cumak bisa bilan “OH IYA YA BENER JUGA”…
      mereka membawa al quran menurut terjemahan nya sendiri…
      mengartikan al quran sesuka hati mereka sendiri dengan menggunakan metode “COMBAT KIT”…
      klo orang yang sudah ke doktrin harap suruh baca surat ALI IMRAN ayat 7 monggo di baca…

    • wayu 10:55 pm on April 13, 2011 Permalink | Balas

      ane juga pernah,namun karena ane ngotot ngototan jadi nya ane alhamdulillah masih di selamatin allah.swt
      ane dibawa ke kontrakan di pasar jumat,ane ingat banget, yang nanyain pertanyaan yang sama ada 3 orang, pakaian rapi lengan panjang kaya pekerja bank,dan dijanjiin akan seperti dibaptis kalo ga salah,ane tentu ga mau,dan hati2 bagi yang disemarang, mereka mengakui semua jaringan telah menguasai kampus2 terkenal di semarang, termasuk unissula,,sekian,semoga pengakuan ane berguna

    • facebook layouts 10:39 am on Februari 16, 2011 Permalink | Balas

      thnx bro

  • Bahtiar 12:16 am on February 16, 2011 Permalink | Balas  

    CIRI-CIRI NII NKA KW 9 ZAYTUN 

    From : seseorang@…….com
    To : mantanii@yahoo.co.id
    Tue, Feb 15, 2011 at 1:51 PM
    Subject : Kajian Terselubung NII

    Ass, saya mendapatkan email bpk dr intenet, dan saya juga menginginkan saran dari bpk..
    Awalnya saya ketemu mereka secara kebetulan (atau mungkin direncanakan). saya pergi ke mall untuk menemani mantan teman kuliah saya mencari sepatu untuk wisuda , dan kami bertemu mereka di sana. salah satunya temen smpnya temen kuliah saya, satunya lagi temennya dia (saya tidak tahu itu temen kuliah atau temen SMAnya). sebut saja dua orang ini A dan B, dan temen kuliah saya C. Si B menceritakan sesuatu yang menurut saya menarik dan itulah kecerobohan terbesar saya.

    Setelah menceritakan semua itu, si B minta ketemuan dengan mengajak sepupunya. karena saya penasaran dengan lanjutannya, saya penuhi ajakan itu, dan berlanjut terus sampe 5x pertemuan. pada pertemuan pertama sepupunya si B tidak membawa temannya, tetapi setelah pertemuan kedua sampai kelima sepupunya si B membawa teman-temannya. pertemua pertama sampai ketiga saya tidak merasa perasaan aneh apapun. saya percaya-percaya saja dengan apa yang sepupunya si B sampaikan. pertemuan keempat, yang memberi kajian tersebut bukan sepupunya si B tapi orang lain, yang juga sepertinya mengetahui isi materi tersebut. Tetapi setelah itu, saya merasa perasaan saya gak enak sampe dengan pertemuan kelima.

    Saya diminta untuk menjaga “amanah” yang menurut pengertian saya tidak bilang kepada siapapun. Tetapi karena perasaan saya sudah gak enak dan saya sudah merasa aneh, akhirnya saya browsing untuk memastikannya, dan dugaan saya betul. akhirnya saya cerita dengan kakak saya ( ortu saya diluar propinsi) mengenai kajian tersebut, dan kakak saya cerita kalau ada salah satu temannya yang juga terjerat. saya diminta hati-hati dan waspada setelah itu.

    Yang membuat saya curiga adalah mantan temen kampus saya (si C) jarang sekali sms saya kalau tidak perlu sekali, dan sekarang entah kenapa di rajin sms saya sekedar menanyakan kabar saya dan saya sedang melakukan apa. jujur, saya merasa terganggu sekali dengan ini.

    Dan sekarang ini saya jadi makin waspada dan jadi paranoid, saya merasa di teror mereka, padahal saya belum hijrah ke jakarta, apa yang harus saya lakukan?

    Saya akan menyampaikan inti kajian dari lima pertemuan tersebut, yaitu : mendirikan negara dibawah Al-qur’an dan menyuruh saya hijrah ke jakarta jika ingin masuk surga.

    Sebelumnya terima kasih untuk sarannya ^^

    ===============

    Wa’alaikum salam pada Sdr/i Seseorang
    terima kasih telah bertanya & berbagi informasi dengan kami.
    akan kami tanggapi per pokok pikiran / alinea agar runut dan rinci :

    On 2/15/11, seseorang@…….com wrote:
    > Ass, saya mendapatkan email bpk dr intenet, dan saya juga menginginkan saran
    > dari bpk..
    > Awalnya saya ketemu mereka secara kebetulan (atau mungkin direncanakan).
    > saya pergi ke mall untuk menemani mantan teman kuliah saya mencari sepatu
    > untuk wisuda , dan kami bertemu mereka di sana. salah satunya temen smpnya
    > temen kuliah saya, satunya lagi temennya dia (saya tidak tahu itu temen
    > kuliah atau temen SMAnya). sebut saja dua orang ini A dan B, dan temen
    > kuliah saya C. Si B menceritakan sesuatu yang menurut saya menarik dan
    > itulah kecerobohan terbesar saya.

    dari modus / cara bertemu sudah mencirikan itu NII NKA KW 9 Zaytun,
    mengajak pergi ke suatu tempat tapi dibelokkan menjadi bertemu
    teman-2nya dan diskusi tentang kondisi, sosial, dan agama …

    > Setelah menceritakan semua itu, si B minta ketemuan dengan mengajak
    > sepupunya. karena saya penasaran dengan lanjutannya, saya penuhi ajakan itu,
    > dan berlanjut terus sampe 5x pertemuan. pada pertemuan pertama sepupunya si
    > B tidak membawa temannya, tetapi setelah pertemuan kedua sampai kelima
    > sepupunya si B membawa teman-temannya. pertemua pertama sampai ketiga saya
    > tidak merasa perasaan aneh apapun.
    > saya percaya-percaya saja dengan apa yang sepupunya si B sampaikan.
    > pertemuan keempat, yang memberi kajian tersebut bukan sepupunya si B tapi
    > orang lain, yang juga sepertinya mengetahui isi materi tersebut. Tetapi
    > setelah itu, saya merasa perasaan saya gak enak sampe dengan pertemuan
    > kelima.

    Pertemuan 1 s.d 3 masih diskusi hal yang ringan-ringan saja
    pertemuan selanjutnya membahas tentang kondisi negara yang jahiliyah,
    dianggap kafir, fasiq, dhalim, ibadah tidak diterima dan kalau mati
    masuk neraka !
    agar tidak jahiliyah / makiyah, tidak kafir, tidak fasiq, tidak
    dhalim, diterima ibadahnya, dan bila mati masuk sorga ====> harus
    hijrah !
    untuk hijrah tidak gampang, tidak mudah, tidak gratis, harus siap
    berkorban jiwa dan raga … 🙂
    UUD = Ujung-Ujungnya Duit = itulah ciri khas NII NKA KW 9 Zaytun 🙂

    > saya diminta untuk menjaga “amanah” yang menurut pengertian saya tidak
    > bilang kepada siapapun. Tetapi karena perasaan saya sudah gak enak dan saya
    > sudah merasa aneh, akhirnya saya browsing untuk memastikannya, dan dugaan
    > saya betul. akhirnya saya cerita dengan kakak saya ( ortu saya diluar
    > propinsi) mengenai kajian tersebut, dan kakak saya cerita kalau ada salah
    > satu temannya yang juga terjerat. saya diminta hati-hati dan waspada setelah
    > itu.

    Amanah versi NII NKW 9 tersebut sebenarnya disuruh tutup mulut, agar
    doktrin yang telah mereka tanam dibenak Anda tidak bias / kabur,
    harapan mereka Anda akan menuruti apapun arahan mereka 🙂

    Syukur Alhamdulillah, Anda “memecah telur” aksi tutup mulut versi
    mereka dengan mencari literatur / referensi / bacaan melalui internet.

    Syukur Alhamdulillah juga, Anda BERANI menceritakan masalah ini pada
    kakak Anda, Insya Allah kakak akan melindungi dan membela adiknya dari
    gangguan doktrin perekrutan anggota baru Ajaran NII NKA KW 9 Zaytun
    tersebut. Ikuti nasehat kakak Anda untuk hati-hati dan waspada, pasti
    aman dan selamat dari kejaran NII Zaytun sesat tersebut.

    > yang membuat saya curiga adalah mantan temen kampus saya (si C) jarang
    > sekali sms saya kalau tidak perlu sekali, dan sekarang entah kenapa di rajin
    > sms saya sekedar menanyakan kabar saya dan saya sedang melakukan apa. jujur,
    > saya merasa terganggu sekali dengan ini.

    Si C rajin meng-sms Anda menanyakan kabar dan sedang melakukan apa
    Anda, sebenarnya itu usaha dia untuk memantau, memonitor, atau
    mengamati Anda dari jarak jauh agar tidak lari dari usaha perekrutan
    NII NKA KW 9 Zaytun.

    > dan sekarang ini saya jadi makin waspada dan jadi paranoid, saya merasa di
    > teror mereka, padahal saya belum hijrah ke jakarta, apa yang harus saya
    > lakukan?

    Pertama yang harus Anda lakukan ialah perbanyak membaca di internet
    kisah-kisah pengikut yang telah sadar dan keluar dari NII NKA KW 9
    Zaytun. Insya Allah kisah-kisah tersebut akan menumbuhkan jiwa
    keberanian Anda melawan mereka dan menginpirasi cara-cara menghadapi
    teror mereka.

    Kedua, ceritakan masalah Anda ini seluas-luasnya pada keluarga Anda :
    Bapak, Ibu, Kakak, Om, Tante, karena keluargalah yang mampu melindungi
    dan membela Anda dengan sepenuh hati dari gangguan mereka. Ceritakan
    juga pada sahabat-sahabat dan teman-teman yang anda percayai dapat
    membantu dan melindungi Anda dari gangguan mereka.

    Insya Allah dengan kedua langkah di atas sudah cukup untuk menghadapi
    teror NII NKA KW 9 Zaytun.

    > Saya akan menyampaikan inti kajian dari lima pertemuan tersebut, yaitu :
    > mendirikan negara dibawah Al-qur’an dan menyuruh saya hijrah ke jakarta jika
    > ingin masuk surga.
    > sebelumnya terima kasih untuk sarannya ^^
    >

    Jangan pernah mau lagi ditemui mereka bila tidak didampingi Kakak, apa
    lagi pergi sendiri ke Jakarta untuk hijrah versi NII Zaytun. Di tiap
    kota dan kampus, kami sudah memiliki perwakilan untuk membantu korban2
    NII Zaytun, nomer telpon dapat dilihat di website
    https://niikw9.wordpress.com

    Bila ada pertanyaan lagi, jangan ragu untuk berkirim email lagi.

    Salam,
    bahtiar
    081328484289, mantan nii zaytun, bahtiar@gmail.com, mantanii@yahoo.co.id

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal