GERTAK SAMBAL NII ZAYTUN ?

Pembaca yang budiman, masih ingat kisah seorang Ibu yang terjerat Ajaran NII NKA KW 9 Panji Gumilang Mahad Zaytun di link https://niikw9.wordpress.com/2010/05/03/demi-nii-tega-menipu-suami-dan-mertua/ . Alhamdulillah saat ini beliau telah hidup bahagia bersama suami dan anak-anak tercintanya.
Pada kesempatan ini Beliau ingin berbagi sedikit pengalaman pada teman-teman yang masih aktif atau yang masih terpengaruh doktrin ajaran tersebut, agar berani menghadapi ancaman, teror atau gertak sambal dari mereka. Disebut gertak sambal, karena hanya berani melalui telpon, sms, email, atau pesan facebook. Bila ditantang untuk bertemu mereka kabur. Berikut gertak sambal yang pernah beliau terima melalui account facebook :

http://www.facebook.com/denregy 20 Februari jam 14:19 : kowe produk nkri yang T.O.L.O.L. alias B.E.G.O.

Mei Bundanya Khansa 20 Februari jam 16:30 : kalo gue tolol gue gak akan cepet sadar kelur dari NII…. buktinya sekarang kehidupanku lebih barokah setelah keluar dari NII yang sedikit2 mesti bayar itulah inilah,infak itulah inilah fuih…..

http://www.facebook.com/denregy 20 Februari jam 16:52 : Enak ya d nkri , apalagi pns bs korupsi ! klw dasarnya islam ktp gak bkl kuat klw hrs berQur’an

Mei Bundanya Khansa 20 Februari jam 16:57 : alhamdulillah, islam yang aku anut sekarang mengharamkan korupsi,apalagi mebayar infak gak jelas dan mengkafirkan muslim lainnya…naudzubillah…alhamdulillah kehidupanku lebih barokah gak kejar setoran melulu….damaiiiiiiiiii banget

==================

Kepada pembaca yang ingin berbagi pengalaman / sharing tentang pemulihan diri akibat NII ZAYTUN dapat bertukar pikiran dengan Ibu tersebut melalui account facebook / email : Mei Bundanya Khansa / ibukhansa@ymail.com

 

Profil seseorang yang mengancam “gertak sambal” tersebut adalah :
REGY DEN / DEN REGY
FB : http://www.facebook.com/denregy
Email : denregy@yahoo.co.id
Tanggal Lahir : 12 Juni 1988
Kota Asal : Salatiga

Kepada pembaca yang mengenal profile facebook tersebut, bila ada kesempatan mohon dinasehati agar sadar dan keluar dari pengaruh doktrin ajaran aneh tersebut.

==================

Ada lagi “gertak sambal” yang diterima Ibu, tapi ketika dijawab akan ditayangkan di web, dia sudah kabur tidak menjawab dan memblokir account FB-nya sediri dari Bunda Khansa, berikut isi ancaman tersebut :

Anonim 21 Februari jam 8:32 : Klw d bilang tua bkn menghujat tp kenyataan , apa mau d bilang masih gadis?, gmn krjaan d RI lancar? korupsi lancar gak?

Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 9:40 : Alhamdulillah lancar,korupsi haram.. Yg penting tidak setoran. Tapi kenapa suka bgt nge inbox aku?gak punya kerjaan ya?nganggur ya?qiqiqi lg cape ngejar setoran ya? Dah ah aku mah kerja dulu ya,melayani masyarakat.

Anonim 21 Februari jam 10:18 : Haram apa blm ada kesempatan? Di DEPAG aja bejibun yg korupsi pdhl kbnykn ahli kitab! apalagi departemen yg lain ! ya itulh org2 RI , trutama yg balik lg dr NII alias Murtad !

Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 10:31 : Sudahlah…segimana memborbardirnya juga,NII itu tetep tolol,,,dan saya bahagia tidak dibebani lg setoran infak.silahkan mau nge inbox apapun juga lah

Anonim 21 Februari jam 11:07 : Aq yakn dlm hati mu mengakui nkri negri yg bathil cuma gak sanggup brada d NII , jd plampiasanya menghujat NII bersama para Murtad lainya ! Anda tau nkri d proklamasikan olh org yg ngaku islam kristen, hindu, budha jg sm org jawa, sunda, padang, aceh dll trmasuk olh tukng copet, rampok, garong, koruptor trmsk olh org2 murtad ! Jd org2 tsb berhak hidup d nkri trmsk menjalankan profesinya !

Anonim 21 Februari jam 16:25 : Mkny jgn sok ! apa kowe pikr NII rugi klw ada pengikutnya yg MURTAD ? janji Allah “klw suatu kaum murtad mk Allah akn ganti dg suatu kaum yg lebih baik “, jawab ah jgn kaya kambing congean!

Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 19:28 : ngejawab sama orang gak jelas males…gak jelas wujud,gak jelas identitas,gak jelas kelamin….. udah berapa lama anda di NII???

Anonim 21 Februari jam 19:44 : Mkny jgn sok pinter ! jd org MURTAD aja sombong !

Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 19:48 : gak apa2 sombong sama NII mah…yang penting hidupku damaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget alhamdulillah dengan teror seperti ini aku semakin yakin dengan kebusukan NII… ngomong2 gak jawab wujud dan identitasmu???? berapa lama sih di NII??? anak baru kemaren sore ya??? fuihhh tapi itulah NII yang bisanya sembunyi

Anonim 21 Februari jam 19:59 : Janji Allah “jika km MURTAD mk Allah akan ganti dg yg lain yg lebih baik” asal loe tau ngaing lain neror dia tp ngaing rek mere plajaran ka dia lamun mere komentar pake otak ! dia boga otak teu ? mana lalaki dia nu pipiluen kana urusan ieu ?

Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:03 : hahahaha pelajaran apa ya???? gak takut tuuuuuh

Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:05 : gak takut sama sekali ya…… berani cuma inbox doang… gak berjenis kelamin lagi!!!!! wew ah masih mending banci punya identitas

Anonim 21 Februari jam 20:08 : Jawab MURTAD !

Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:09 : mesti jawab apa?heuh udah mah tolol,tak berkelamin pula xixixixixixixi

Anonim 21 Februari jam 20:13 : Jawab MONYET !

Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:14 : tolol tolol

Anonim 21 Februari jam 20:22 : Jawab MONYET !

Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:26 : kasian banget sih kamu… sumpah aku kasian ma kamu…sampe sgitunya kalo aku mau..kiriman inbox kamu udah aku kirim ke mantan amirku di bandung… jangan jadi orang tolol terus ah

Anonim 21 Februari jam 20:30 : Jawab MONYET MURTAD !

Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:35 : NII oh NII….. maaf orang tak berkelamin…aku mah orang sekolhan orang cerdas…yang gak mau dibodohin NII terus kalo kamu cape di NII jangan neror orang..malu lah ama nyawa lay

Anonim 21 Februari jam 20:50 : Jawab MONYET MURTAD ! mun dia penasaran ka ngaing, tah nmr ngaing : 085795134271

Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 20:54 : roma irama kaleee ah penasaran…. no hape gak bermanfaat dan tak mendatangkan manfaat no hape yang tak akan mempengaruhiku di dunia dan akhirat heuheuheuheu…. sok lay……..

Anonim 21 Februari jam 22:08 : Jawab ANJING MURTAD ! Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 22:35 : wow keyen…..ada yang mau menegakkan islam secara kafah bahasanya iblis….mati aja lo…malu ama nyawa ah lay

Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 22:41 : uuuuhhhh teror nya atuuuuttt hahahahahaha maaf NII aku tak akan setor2 lagiiiii bebaaaaaaaaaaaaasssssss….. gak peduli ah dibilang anjing,kunyuk,murtad…… yang penting mah ente ya ente…aku ya aku…… alhamdulillaaaaah ya rabb bebaaaaaaaaaaaaaaas

Anonim 21 Februari jam 22:54 : Si MURTAD lg seneng ! tp ingat saatnya akn tiba cepat atw lmbt siap2 aja yg model gini akn di pancung paling awal !

Mei Bundanya Khansa 21 Februari jam 23:00 : Qiqiqiqi mudah2an tercapai ya cita2nya… Fuih 9 taon aku di Nii kapan futuhnya?cepet atuh futuh,kue futuh ah…

Anonim 21 Februari jam 23:54 : Waduk sia 9 taun ! 9 taun ditumpakan nya ? tong menta ditumpakan wae atuh !

Mei Bundanya Khansa 22 Februari jam 5:23 : Ah terserah kamu aja…percuma ngobrol sama orang gak sadar,ibarat lg mabok… Yang pasti aku bebas dari setoran infak, oh indahnya hidup…… Asli damaiii bgt….. Sok ah aku mah gak mau nambahin dosa,udah mah 9thn di NII,byk kedzoliman,skrg mesti ngelayanin orang2 NII yg tolol macam anda?aduuuh gak mau nambh dosa. Sok bebas,mau maki2,mau menghujat, da memang itu yg diajarin NII mah… Selamat memaki2 ya… Sok sing wareg curhat di inbox ieu…. Hahahaha

Anonim 22 Februari jam 5:59 : Jawab MURTAD !

Anonim 22 Februari jam 5:59 : Jawab MURTAD TOLOL !

Mei Bundanya Khansa 22 Februari jam 10:39 : Sok sing jongjon nya… Moga si panji memberkatimu…..wkwkwkwkwk

Anonim 22 Februari jam 14:02 : Jawab pamajikan GAYUS !

Mei Bundanya Khansa 22 Februari jam 14:23 : Ya alloh, kasian bgt si regy ini, NII kehilangan aku sbg sapi perahnya,knp berkurang ya setorannya?sampe murka gtu.

Anonim 22 Februari jam 14:30 : Eh si MURTAD lg ol ya ? pasti korupsi waktu ya ? mkn gaji buta ya ?

Mei Bundanya Khansa 22 Februari jam 15:27 : Hahaha orang gak pernah kerja,cuma nyari setoran ya gtu,gak tau jam kerja,gak tau jam istirahat. O iya semua isi inbox kamu bakal muncul di wall fb ya,supaya semua pada tau NII tuh kayak apa.

Anonim 22 Februari jam 15:35 : Krj apa ? paling2 lu d kntr buka computer cr situs porno ! klw dasarnya anak setan ya setan aja mknya ngeyel

======

Dari pilihan kata dan budi bahasa yang digunakan sang Anonim Pembela Ajaran NII NKA KW 9 Panji Gumilang Mahad Zaytun Indramayu tersebut semoga bisa menjadi bahan perenungan dan pertimbangan bagi sahabat-sahabat atau saudara-saudara yang masih aktif di dalam Ajaran tersebut ?

Iklan